Пока крапива не перезрела, можно ещё приготовить из этой травы перепечи.

К сожалению точного рецепта мы не нашли, поэтому всё на глаз 👀. Главное — идея!
Крапиву промыть, можно обдать горячей водой или кипятком (чтобы не «щипалась»), мелко нарезать. Также нарезать зелёный лук, соединить с крапивой. Взбить 4 яйца, посолить, залить крапиву и лук. Добавить немного молока, чтобы лучше смешались все ингредиенты. Разложить смесь в перепечи, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180°С.
Кстати, в начинку с крапивой можно добавить и мясной фарш.
Фото из интернета
#ялюблюудмуртию #удмуртиямоя #удмуртскаякухня

Пока крапива не перезрела, можно ещё приготовить из этой травы перепечи. - 985322512145

Комментарии