Комментарии
- 21 авг 2023 17:50Елена Севостьянова(Свечникова)
- 22 авг 2023 21:45Людмила Петрушина (Осипова)Горелые
- 25 авг 2023 18:56Ольга Ипатенкокисть молярная что-ли???? Покрывает красной.....
- 25 авг 2023 19:37Эмма ЩёголеваКак можно молярной кистью пользоваться, вот такие умники научат
- 26 авг 2023 17:19Валентина Винокурова (Полещук)
- 26 авг 2023 21:11Любовь Корешкова-КоролёваИндейные?
- 27 авг 2023 10:54Кому нужна Знают 🇷🇺🇷🇺🇷🇺ИНДЕЙНЫЕ - это попытка из штанов выпрыгнуть?Ну и рекламаМрак!!! Рецепт, уже, нет желания читать🤗
- 28 авг 2023 09:14Вова Евро ответил Эмме ЩёголевойТемнота..Какой краской,только - лак
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что на ужин
Специально для любителей кулинарных экспериментов @truemorkvu приготовил шашлычки из грудки индейки в гавайском стиле – яркие, сочные, нежные, сложно описать словами, как это вкусно!
Сочетание ананасового сока, соевого соуса, дижонской горчицы, чеснока и меда придает мясу невероятный вкус и аромат, а сладкая кислинка обжаренного на углях ананаса и нежных овощей добавляют этому блюду изысканности!
Нам понадобится:
Для шашлычков
— 500 г филе индейки Индилайт
— 200 г ананаса
— 2 болгарских перца
— одна головка красного лука
— щепотка соли и перца
— 200 г нарезанных томатов
Для соуса
— 50 мл ананасового сока
— 30 мл соевого соуса
— 2 ст. л. меда
— 1 ст. л. белого винного уксуса
— 1 ч. л. дижонской горчицы
— 1 ч. л. сушеного чеснока
— 1 ч. л. сахара
— ½ ч. л. соли и перца
1. Заранее замочите шпажки в воде, так они будут меньше гореть.
2. Для соуса смешайте все в небольшом сотейнике, прогрейте до кипения и пробейте блендером.
3. Нарежьте овощи, ананас и индейку кубиками по 1-2 см, наколите на шпажки.
4. Смажьте половиной соуса и выложите на гриль. Подержите 3-4 мин., переверните, обильно смажьте соусом, подержите еще 3-4 мин.
5. Подавайте так или вместе с лепешками, чтобы было удобнее есть.
Приятного аппетита и вкусного лета!