Комментарии
- 15 мая 16:06Любовь Голубева (Боряева)Ну, вот кинза и руккола что-то мне до сих пор не нравится! Несколько раз пробовала.., никак не нравится. Вкусно с базиликом фиолетовым, листьями чиа, листьями салата типа Айсберг или другой. Впрочем, у каждого свой вкус. Так и должно быть.
- 17 мая 16:16Людмила Сергунина(Егерева)Совсем всё просто. Где то в холодильнике завалялись руккола, мякоть окорока, мангольд, пармезан. Надо забацать
- Роза Зотова ( Жукова )Комментарий удалён.
- 27 мая 21:26Гельнур Никишина (Давыдова) ответила Людмиле Сергуниной(Егеревой)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что на ужин
Природа преобразилась, и душа так и требует чего-нибудь свежего и легкого…
Уверены, это блюдо было создано специально для такого случая!
Сегодня готовим салат с барашком и песто из мяты. Невероятно вкусно, обязательно попробуйте.
Вам понадобятся:
Мякоть окорока BazarCо — 150 г
Руккола — 100 г
Мангольд — 50 г
Болгарский перец — по вкусу
Пармезан — по вкусу
Мята — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Для песто
Кинза — 1 пучок
Мята — 1 пучок
Оливковое масло — 100 мл
Чеснок — 2 зубчика
Кунжутные семечки — 20 г
Тростниковый сахар — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
1.Приготовьте песто: в блендере измельчите листочки мяты, кинзы, кунжутные семечки, тростниковый сахар, чеснок, оливковое масло, соевый соус и посолите.
2. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде филей молодого барашка по 5 минут с каждой стороны, посолите и поперчите.
3.На микс салатов выложите баранину, полейте песто, добавьте тонкие слайсы пармезана и перца, украсьте листиками мяты, приправьте свежемолотым перцем.