23 июл 2019

Кто уже пробовал кучмачи?

А может вы их даже готовили?
Если нет, то рецепт от Марина (@edafood_) для вас😜
P.S.: субпродукты можно заменить мясом, тоже будет вкусно😋👌🏼

• 400 г желудков индейки
• 400 г печени индейки
• луковица
• 2-3 зуб. чеснока
• 1 ч.л. сушеного барбариса
• 1 ч.л. хмели-сунели
• 1 ч.л. сушеного базилика
• 1/2 ч.л. измельчённого кориандра
• 2 лаврового листа
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки
• стакан воды
• гранат
• небольшой пучок кинзы

Шаг 1. Обжариваем нарезанные на небольшие кусочки желудки на растительном масле, добавляем соль, лавровый лист и заливаем водой. Тушим под крышкой до полной готовности около 30 минут. Вода должна полностью выкипеть. Как только желудки будут готовы лавровый лист убираем.

Шаг 2. Чеснок мелко нарезаем и разминаем со всеми специями в ступке и хорошо перемешиваем в миске.

Шаг 3. Печень нарезаем на кусочки и отправляем к готовым желудкам. Туда же добавляем нарезанный полукольцами лук. Все обжариваем 15 минут до полной готовности печени. Высыпаем смесь из специй и чеснока. Хорошо перемешиваем и жарим ещё 5 минут. Подаем горячим, посыпав зёрнами граната и кинзой.
Приятного аппетита!🧡
#индейка #индирецепт #индивидео #Индилайт

Кучмачи

Комментарии

Комментариев нет.