Комментарии
- 9 мар 18:40Вкусный Стол
- Екатерина ТучинаКомментарий удалён.
- 9 мар 23:55Anisa Sanieva(Ibragimova)Делаю без сахара, добавляю хрен, без варки отлично хранится в холодильнике.
- 10 мар 17:23Elena VK ответила Anisa Sanieva(Ibragimova)С хреном это уже не аджика)))
- 11 мар 19:03Ирина Ленко(Маркова) ответила Elena VKЗато вкусно и все свежее.
- 15 мар 17:38Любовь Баранова ДмитриеваА что масло подсолнечное не добавляют?
- 25 мар 14:23Марина ШишкинаЯ добавляю тёртую на " снежинке" морковь для густоты и зелень перушки ;,и варю пока не осядет. Если не осядет- несохранится, взорвётся.
- 3 апр 15:57Ольга Славская(Щелчкова)С Хреном это Хреновина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне