Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 апр 02:33Проходите мимо,что же зашли сюда,если умные
- 9 апр 05:14Написали бы, что так удобно. Не было бы спора. А написали что правильно - каждый решает сам.
- 10 апр 15:36Георгий, я например покупаю мясо на рынке разделываю и делаю свои полуфабрикаты, свой фарш и "чай не совок"достаю из морозильника нужное количество!!!
И в магазин не бегать!! - 13 апр 22:51При чём здесь Совковые времена? Многие люди мелят фарш сами, с тех сортов мяса, которые они употребляют. И каждый свой бюджет распределяет по своему: один запасается на месяц сразу продуктами,другой может себе позволить каждый день покупать полуфабрикаты в магазине…
- 15 апр 13:20А мне просто жаль тратить свою жизнь на топтание на кухне каждый день. Есть и электромясорубка и хлебопечка, миксеры и всякая дребедень кухонная. Я вообще не признаю культ еды и не верю в то, что очень важно есть свежеприготовленную пищу. Согласна, это вкусно! Домработницу тогда хорошую надо в дом.
А фарш, при таком хранении намного быстрее размораживается, и это правда! - 18 апр 16:37Ну если магазин по дороге,рядом ,а у нас в стране очень и очень много людей живёт не в городе,а ещё есть автолавка,а ещё есть магазины два дня в неделю открыты,а ещё есть магазины до которых ехать 10-20 км,на попутках ,не надо про себя ,надо про всех и есть семьи где мясо не каждый день ,мы разные,принимайте или не принимайте то что вам советуют,ваше дело ,не обязательно протестовать,идите мимо
- 19 апр 20:02Не обобщайте.Я ответила женщине,которая написала,что мясо не надо набирать,что можно пойти и купить,когда захочешь и сколько захочешь.Я не знаю,что там Вы прочитали.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вариант заморозки фарша. Как вам такой способ? 😳