Инга на кухне
1 апр
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
118K участников
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 апр 19:43Тесто хорошее , замечательное , я много лет таким рецептом пользуюсь , вкусно и быстро , советую . Только я кефир соединяю с рос. маслом и немного подогреваю , а затем вливаю в муку. Пеку на таком тесте всё ,пироги пирожки и пиццу .
- 4 апр 07:47Любое масло в дрожжевое тесто лучше добавлять в конце замеса..Тогда подъем быстрее и лучше...Масло вначале мешает дрожжам активизироваться, содиниться с др.ингредиентами......
- 4 апр 11:31Добрый день. Напишите, пожалуйста, как правильно сделать СЛИВОЧНЫЙ крем, какие пропорции, если делать сгущёнкой и сливочным маслом.
- 9 апр 10:45Почему такие поспешные выводы,нормальное тесто.
- 9 апр 10:50Потому что начинала с этого теста много лет назад,когда выбора не было,а когда нашла по душе,то это по сравнению с другими,то не вкусное,только что не прихотливое.
- 15 апр 06:38Напишите, Галина, свой рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь