Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 19 апр 03:21Тесто ,,как на оладьи ,, вы так не выльете на половник....это , скорей всего , тесто на кефире с содой ...
- 19 апр 06:35По моему тесто любое: дрожжевое,с содой,главное его делать жидким. Как на оладушки.
- 19 апр 08:49Нет. Дрожжевое так не вылить , если только очень жидкое , но пирожки тогда будут очень жирные ...
- 29 апр 07:10Как на жидкие оладьи. Другое так в половник не выльете
- 29 апр 07:13А вы вообще то умеете готовить? Тогда почему такие глупые вопросы задаете? Тесто как на оладьи, на кефире с содой, начинка - любая, какая нравится. Что тут вообще надо расписывать и объяснять? Здесь сам принцип интересен. А рецепт элементарен
- 29 апр 07:15Кому жирно - не смотрите и не делайте. Фритюр не для вас, берегите печень! После обжарки выложить на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир и все
- 5 мая 23:27
Продам группу Сельское и приусадебное хозяйство, идеи, рецепты.
Более 30000 участников и 5000 размещенных постов.
Отличный вариант для хобби и рекламы.
Быстро переоформлю, дам советы по ведению.
Пишите в личку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наливные пирожки 😍 Быстро и просто!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак