Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 июн 12:38Зелёный лук растирают с желтком, окрошка получается ,, наваристая,, Вкусная.🥒🥔🥒
- 5 июн 15:06Попробуйте добавить в окрошку немного готовой горчицы. Для резкости. Недавно узнала эту фишку, мне понравилось.
- 15 июн 11:54А мне понравилось как то давно у тётки в деревне попробовала Они делают окрошку как все кому как нравиться У неё была на квасе и обязательно холодная очень А отдельно прям с пылу с жару картошка варёная круглая И в прикуску горячая картошка с холодной кар ошкой Понравилось
- Ср 05:39Святая .. Как будь то в жизни не трескала не разику.
- Ср 10:19Все рецепты хорошие...но..окрошку каждый день не стоит...,когда жара..то да, а так...это всё-таки едаьне для желудка, по любому,,....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Окрошка домашняя - буду есть её все лето!
Ингредиенты:🔸 Говядина - 280 гр
🔸 Картофель - 3 шт (примерно 300 гр)
🔸 Яйца - 6 шт (примерно 350 гр)
🔸 Редиска - 300 гр
🔸 Огурцы - 350 гр
🔸 Зеленый лук
🔸 Укроп
🔸 Кефир - 1 л
🔸 Минеральная вода - 1 л
🔸 Сметана - 2 ст.л.
🔸 Соль - по вкусу