Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 апр 10:19Пекла этот торт ещё в прошлом веке. Правильно написано"хрустящий". А как может быть нежный и хрустящий? Крем лучше заварной или сметанный. Иначе сухой торт.
- 14 апр 10:55Когда постоит, делается мягким( нежным). И да, я например, предпочитаю заварной крем🤗
- 14 апр 15:07Порой до смешного доходит. Дают своё название обычному классическому торту и выдают его за новый «необычный рецепт».И неопытные начинающие хозяюшки клюют на это.Рецепт старый проверенный годами,вкусный.Но зачем его выдавать за свой и новый
- 14 апр 17:19У меня , кстати, в 90- годах торт записан как "Стёпка - растрепка".
- 16 апр 15:00Не знаю , Какая-то абра Калабрия получилась. Целый день провозякалась. Ой не знаю, какой результат будет. Что-то я не в восторге
- 20 апр 21:01Такое тесто и лепешки готовят узбеки ,таждики.У них классно получаются.Я примерно поняла ,что и как
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как испечь торт «Степка-растрепка»
Обычными «Наполеоном» и «Медовиком» уже никого не удивишь, пусть они и стали классикой кондитерского дела. Поэтому нужно экспериментировать и добавлять нового вкуса к привычным блюдам. И именно этим мы сегодня и займемся, есть у нас один рецепт…Как испечь торт «Степка-растрепка»
Я рассказываю, как приготовить торт «Степка-растрепка». Этот крем способен свести с ума!🔸 320 г муки
🔸 250 г маргарина
🔸 7 ст. л. воды
🔸 щепотка соли
🔸 1 ст. л. сахара
🔸 щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
🔸 380 г сгущенки
🔸 250 г сливочного масла
🔸 100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
Торт получается очень нежным и хрустящим. Коржи напоминают «Наполеон», но этот нежный крем не даст перепутать, он придает торту восхитительный вкус. «Степка-растрепка» — идеальный торт для праздничного застолья и обычного чаепития!
#торт #степкарастрепка #тортстепкарастрепка #десерт #лакомство