Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 апр 18:26Америку открыли! Давно только так и делаю порционно. И не только фарш. Очень удобно.
- 15 апр 19:12А я замораживаю пельмени, котлеты, голубцы, фрикадельки. Мне так удобно. ,,В каждой избушке свои погремушки".Каждая хозяйка делает так, как ей нравится. Здесь предложили способ замораживания фарша. Кому-то это давно знакомо, а кто-то узнал впервые. Девочки, зачем спорить из -за ерунды.
- 15 апр 19:21Понятное дело старушки всё знают, а вот молодые хозяйки могут взять на заметку.
- 16 апр 07:49Спасибо! Тоже вариант, никогда так не замораживала, надо взять на заметку!
- 16 апр 11:52Делайте порции на Ваше усмотрение это идея если интересно развивайте фдаг Вам в руки
- 16 апр 17:44Эта идея далеко не нова, в отношении порций ,подсказка автору ролика, а Вы с флагом идите мимо
- 16 апр 23:03Фарш не замораживаю. Не покупаю много, самое большое 2 килограмма. И сразу делаю к примеру, котлеты, зразы, манты, пельмени. Всего понемногу. Готовые полуфабрикаты замораживаю. Когда нужно готовить, просто не размораживая, кладу на сковороду. Чуть обжарю, переверну, засыпаю нарезанными, натертыми овощами, любимыми специями, добавлю водички и тушу на медленном огне. Манты, разумеется, варю в мантоварке. Потому и не нужно фарш замораживать да размораживать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как правильно заморозить фарш 🥩
#совет #секрет #хитрость #лайфхак