Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 21:22Нет, это не пластилин. Какое-то китайское тесто на основе крахмала. Читала где-то... Точнее состав не нашла.
- 18 апр 21:39Столько заморачиваться, чтоб за пять минут съесть, я за обычную лепку, тем более из обычного теста так не получится, что такое китайское из крахмала не знаю
- 19 апр 10:23Если выкладывайте рецепт, то и пишите рецепт теста. А то тайна покрытая мраком.
- 19 апр 11:49Зачем так изголяться,мяса мало,теста много.Красиво - да,,но не в этом случае.
- 19 апр 20:17Что слепили? Начинку скрыли. 🤔 Получилось красиво, но непонятно что это?
- 20 апр 07:39С такой лепкой не скоро дождёшься пельменей, красиво но долго
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Прекрасный способ лепки! 😘
#совет #секрет #хитрость #лайфхак