Комментарии
- 19 апр 05:23Анастасия Дьяконова (Паршакова)
️
- 19 апр 07:07Марина яровенко (хацкалева)Хорошо выжми их руками🤭
- 19 апр 13:25Интересные рецепты
- 19 апр 14:11Елена Кизилова (Хантимирова)
- 19 апр 18:07Надежда Карачевцева (Левченко)
- 19 апр 19:18💫Фануза 💫.
- 19 апр 22:36Иринка ИринаПолучается,что кабачки сырые.И это можно есть? Не пробовала никогда.
- 20 апр 04:54Наталья Глазова
- 20 апр 06:07людмила худичеваМорковь едим сырую, так же можно сырыми есть и тыкву и кабачки
- 20 апр 06:56Лидия Прокофьева(Мордвинова) ответила Иринке ИринойВкусно ,я ела ,молоденькие особенно
- 20 апр 15:15Валентина ЗамятинаГде это сейчас сезон кабачков в разгаре ?
- 20 апр 19:54Татьяна ТеплинскаяА чего у вас уже выросли? (Кабачки).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Девочки, пора мариновать кабачки! Закуска, которая сметается со стола в два счета.
Маринованные кабачки
ИНГРЕДИЕНТЫ:🔸 500 гр молодых кабачков
🔸 1,5 ч. л. соли
🔸 70 г растительного масла
🔸 2 ст. л. уксуса
🔸 2 ст. л. мёда
🔸 5–6 зубчиков чеснока
🔸 молотый черный перец
🔸 свежая зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки вымой и очисть от кожуры. Если кабачки молодые, то ее можно оставить. Затем нарежь овощи очень тонкими кружочками или полосками. Лучше всего воспользоваться овощечисткой, тогда ломтики будут идеально тонкими. Оставь их ненадолго, чтобы стекла лишняя вода.
Вот такая нежная и вкусная летняя закуска из кабачков! Ее можно подавать к любому гарниру, она сочетается со всеми блюдами. Весьма простая закуска, никакой лишней возни, зато какая получается вкуснотища! Приятного аппетита!
#кабачки #кабачкимаринованные #кабачкимаринованныесмедом #закуска #закускадомашняя