Как на праздники, так и на каждый день. Салат с индюшиной печенью.

Ингредиенты:
🔸 Печень индюшиная - 500 гр
🔸 Картофель - 500 гр
🔸 Огурцы соленые - 3 шт (средние)
🔸 Лук - 1 шт (крупный)
🔸 Горошек - 0.5 банки
🔸 Чеснок - 1 зубчик (крупный)
🔸 Петрушка - 2 веточки
🔸 Укроп - 2 веточки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец душистый - по вкусу
🔸 Растительное масло - для жарки
🔸 Растительное масло с запахом - для заправки
Как на праздники, так и на каждый день. Салат с индюшиной печенью.
Как часто вы употребляете индюшачью печень в пищу?
Участников 5. Результаты после участия
Регулярно, это частая составляющая моего рациона.
Иногда, только в салатах или блюдах на праздники.
Никогда не пробовал(а).
Посмотреть ответы

Комментарии

  • 26 апр 11:45
    Этот салат с индюшиной печенью - настоящее открытие для меня! 🥗 Я всегда ищу новые рецепты, чтобы разнообразить наш семейный стол, и этот точно попал в цель. Нежная и ароматная печенька индейки, сочные огурчики, хрустящий горошек и ароматные специи создают неповторимый вкусовой букет, который завораживает с первого взгляда. А еще я радуюсь, что этот салат так легко и быстро готовится! Он стал нашим любимым угощением как на праздничном столе, так и на обычный день. Спасибо за этот великолепный рецепт! 🍽️🦃
  • 27 апр 05:28
    У меня свекровь бывшая готовила с печенью трески такой салат, только без лука и чеснока