Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 мая 09:39А разве кто-то рекомендует варить?- показывают форму, для запекания подойдёт,для жарки тоже не подойдёт,там разбухнет форма..а для печенюшек и пирожков печёных отлично
- 7 мая 09:42Девочки и мальчики ,есть пит песочно- дрожжевое тесто,оно имело название "Хрущёвское".вот из него как раз будет прекрасно держать форму..
Удачи при приготовления Вкусняшек,,
Всем Мира и добра!!! - 7 мая 11:12Злая как собака,внуками с умом занимайся ,а не жельч своу изивай не туда куда надо...ужас злыдня
- 9 мая 12:30Вы извените но если края не за щипать сок из мясо вытечит но так конечно красиво
- 11 мая 08:23Ведь есть другие виды теста,кроме дрожжевого, песочное например,без разрыхлителя конечно..для самсы,там тесто без подъёма,промазывают слои маслом.. думаю прекрасно подойдет ,красиво..
- 11 мая 17:26Тесто скорее всего мастика, смотрится красиво, но из настоящего теста показали бы, да ещё в приготовленном виде,, каков результат, тогда другое дело....
- 13 мая 05:15Это обычная человеческая зависть. Не обращайте внимания на язвительность некоторых особей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ух ты! Как оригинально! ❤
#совет #секрет #хитрость #лайфхак