Комментарии
- 29 апр 19:23Люцинa MГрибы вначале надо замариновать...
- 29 апр 20:46Илона ЯковлеваСоевый соус+ майонез+ лимонный сок+соль по вкусу...укроп будет гореть , если на костре жарить, им лучше посыпать готовые уже грибы. А шпажки лучше ...не смочить, а замочить минут на 20-30
- 30 апр 05:17Юлия ГригорьеваЯ в восторге, молодец
- 30 апр 08:45🌹❤️🌹P Á R V Ī N🌹❤️🌹
️
- Ольга Шевелёва(Нестерова)Комментарий удалён.
- 30 апр 09:50Ольга Шевелёва(Нестерова)
- 30 апр 10:24((Татьяна ))
️
- 30 апр 11:29Любовь Кишикова (Прудникова)
- 30 апр 11:50Ралия (Мингалимова) КвиткоМы много раз делали очень вкусно
- 1 мая 05:38Елена Алексеевна Галиханова
- 1 мая 10:40Анастасия КучерукБуду пробовать
- 7 мая 05:05Елена Колитвенцева(Почетовская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке. Взять такое угощение с собой — потрясающая идея.
Ингредиенты:
🔸 Шампиньоны — 600 г
🔸 Лимонный сок — 2 ч. л.
🔸 Соевый соус — 4 ст. л.
🔸 Укроп — 1 пуч.
🔸 Паприка — 1 ч. л.
🔸 Подсолнечное масло — 4 ст. л.
🔸 Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
3. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Эта идея не просто овощное дополнение к мясным шашлыкам. Если в вашей компании есть те, кто по каким-то своим причинам отказался от употребления мяса, они с удовольствием угостятся таким шашлыком. Выезжая на природу, захватите с собою побольше овощей. Приготовьте легкий салат и проведите время не только хорошо, но и вкусно.
#грибы #шашлыкизгрибов #грибынакостре #грибынашпажках #щампиньоны