Комментарии
- 1 мая 21:26Лидия Алексеевна ТрапезановаОчень вкусно. В рецепте лимонного сока у Вас нет, а в процессе приготовления есть. Я вместо лимонного сока добавляю апельсиновый, а ещё 1 ст. ложку соевого соуса и 1 ст. ложку коньяка. Может это уже другой рецепт, но ооочень вкусно! Мои гости всегда в восторге. Приятного аппетита.
- 2 мая 08:23Людмила МакушинаДа убей меня сроду не поверю,что за 30 мин. Мясо будет готово
- 2 мая 15:53Лидия Алексеевна Трапезанова ответила Людмиле МакушинойСогласна с Вами. У меня мясо готовится минимум полтора часа.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Медовое мясо, от запаха которого к столу сбегаются все соседи
Медовое мясо, рецепт для ценителей изысканных блюд
Кулинары с мировым именем утверждают, что лучше всего мёд подходит к свинине, телятине, курятине и утятине. Сладкая густота мёда придает этому мясу пикантный, но в то же время благородный привкус. А еще свинина с телятиной под влиянием мёда становятся особо нежными, мягкими и сочными.
🔸 1 кг свиной вырезки
🔸 1 л воды
🔸 50 г сахара
🔸 50 г соли
🔸 3 ст. л. растительного масла
🔸 3 ст. л. мёда
🔸 2 ст. л. дижонской горчицы
🔸 2 ч. л. тимьяна
🔸 3 зубчика чеснока
1. В посудину с водой высыпь соль и сахар, перемешай, пока они полностью не растворятся. В получившийся рассол опусти мясо, накрой крышкой и поставь на час в холодильник.
Вот и всё, умопомрачительно вкусное медовое мясо готово. Приятного аппетита!
#мясо #свинина #мед #мясовмеду #медовоемясо