Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 мая 09:38Много лет я пекла такой же, но в тесто я добавляю маргарин, а в крем сливочное масло
- 8 мая 09:47Заварной крем без слив. масла не вкусный. Надо 100 гр масла взбить и ввести в остывший крем. Тогда это будет вкусный торт. Я еще покрываю верхний корж шоколадной глазурью. Варю сама. Отальное так же. Очень даже не плохо. Главное без заморочек и доступно.
Спасибо! - 8 мая 10:50Здравствуйте, а сколько надо маргарина в тесто и масло в крем.
- 8 мая 14:32В наше время, когда сахар считается "белой смертью" это не допустимо сладко
- 8 мая 15:38Я всегда ложу сахара меньше, чем в рецептах.
Лишняя сладость перебивает вкус выпечки и крема. - 8 мая 19:20На предложенный рецепт:
200гр маргарина в тесто
100 гр сливоч. масло в крем - 9 мая 00:39Крем без слив масла,это не крем.Просто забыли добавить.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила его прямо ночью, оторвавшись от компа
Ингредиенты:
🔸 2 стакана кефира
🔸 2 стакана муки;
🔸 1,5 стакана сахара;
🔸 6 ст. л. какао;
🔸 4 ч. л. разрыхлителя.
🔸 3 яйца
Для крема:
🔸 2 стакана молока
🔸 1 стакан сахара;
🔸 3 ст. л. муки;
🔸 1 яйцо
Приготовление:
1. Смешать яйца, сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Все перемешать.
2. Вылить тесто в форму для выпекания. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
3. Для приготовления крема, в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой. В полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
4. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог по своему усмотрению.
#пирог #крем #пирогскремом #выпечка #шоколадныйбисквит