Комментарии
- 12 мая 05:54Елена Алексеевна Галиханова
- 12 мая 10:01Галина Гарифулина (Поспелова)Мне вот интересно ,Инга на кухне ,хоть сама что нибудь готовит или скачивает без остановки с интернета?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Нежное пирожное на французский манер всего за 20 минут. Результат превзошел все ожидания.
Для того, чтобы лакомство хорошо пропиталось, советуем приготовить крем за день до основной готовки. Миниатюрные, легкие и милые пирожные очень красиво смотрятся на столе и готовятся за считаные минуты. Вам понравится не только сам результат, но и захватывающий процесс!
Ингредиенты:
🔸 Яйцо — 2 шт.
🔸 Пшеничная мука — 40 г
🔸 Сахар — 30 г
🔸 Крахмал — 20 г
🔸 Ванильный сахар — 4 г
🔸 Абрикосовый джем — 1 ст. л.
🔸 Сливочный сыр — 80 г
🔸 Сливки — 30 мл
🔸 Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Соедините вместе муку с крахмалом. Отделите белки от желтков и взбейте их до крепкой устойчивой пены.
6. Наполните смесью кондитерский мешок и отсадите крем на бисквиты, смазанные джемом. Сверху накройте пустыми бисквитными половинками.
Выход пирожных невелик, поэтому просто удвойте количество ингредиентов, если желаете порцию побольше. Вы можете покрыть десерт шоколадной глазурью и украсить кондитерской посыпкой. Сливочный крем можно заменить полностью фруктовым джемом, повидло желе, мармеладом или вареной сгущенкой. Сюда идеально подойдет крем из молока и сливочного масла. Нанесенный тонким красивым слоем он не вылезет при укусе. Готовьте с удовольствием, и пусть ваше воздушное пирожное займет центральное место на праздничном столе!
#пирожное #буше #пирожноебуше #десерт #лакомство