Комментарии
- 13 мая 01:34Людмила Зеленецкая
- 13 мая 11:21Ольга Гелюх ( Митёкина)Это называется плагиат
- 13 мая 20:38Анна Одинцова ответила Ольге Гелюх ( Митёкиной)Ю дБ юз бдаг дБ от ч ВР шд ьсшхэьможэ
- 15 мая 23:01Нина и Владимир Ермолаевы (Ундусинова)
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как приготовить творожный зефир по рецепту Дюкана
А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана. За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам.
Ингредиенты:
🔸 Творог — 400 г
🔸 Желатин — 15 г
🔸 Молоко — 120 мл
🔸 Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
2. Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
3. Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
4. Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.
Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит. Такой рецепт стоит сохранить в закладках!
#зефир #творог #зефиризтворога #желатиндлязефира #лакомство