Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 21 мая 10:42Интересно, а где вы такое находите
Мне ещё ниразу такое не попадалось - 21 мая 10:46Нет их надо продувать, как делали раньше в армии салажата
- 21 мая 10:47Чтобы насытить её кислородом. Тогда и тесто будет отличным
- 22 мая 21:46Сама была удивлена, но на пакете с манкоц пишут как приготовить,, в холодную воду или молоко засыпать манку и мешать непрерывно ине будет комочков,,мнк очень понравился рецепт в холодное молоко разбить сырое яйцо,размешать, добавить манку и варить. Непрерывно помешивая,, вкус совсем другой, вкуснее и долго есть не хочешь, хотя манка высокоуглеводеый продукт
- Комментарий удалён.
- 23 мая 19:39А у меня и из сухой никогда комков не бывает... 🤗🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Обязательно промывайте овсянку 🙌🏻
#совет #секрет #хитрость #лайфхак