Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 мая 09:20Дома ешь.Можно подумать,что в жизни чеснока никогда не ели.
- 14 мая 16:44Интересно кому это адресовано? И при чём здесь г...о и чеснок?
- 16 мая 01:19Ну оооочень вкусная вкуснятина
Особенно люблю такой чесночносырный батон с супами(гороховый,а с борщичком...)Так быстрее чем с чесночными пампушками возиться.
- 17 мая 14:06Я считаю, надо было батон разрезать вдоль и начинить,,так интересней было бы
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Закуска под фильм - запеченный батон с чесноком 😋
Нам понадобится:🔸 Сыр - 100 г
🔸 Масло - 100 г
🔸 Чеснок - 3-4 зубчика
🔸 Зелень - любая
Готовим:
1. Растопите масло и добавьте в него все ингредиенты.
2. Все тщательно перемешайте и начинайте наполнять багет
3. После этого выпекайте в духовке 20 минут при 200°С.
Приятного аппетита!