Комментарии
- 13 мая 12:49Галина(Шишкина) ЛаринаНадо попробовать, может и правда вкусно
- 13 мая 23:08Леонид Степанов
- 13 мая 23:08Леонид Степанов
- 18 мая 16:42Раиса Германович (Бандацкая)А печень сырую ложить ? Или её обжарить с луком???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Печень под шубкой
Печень под шубой
Ингредиенты:🔸 Печень говяжья — 350 г
🔸Лук репчатый — 2 шт.
🔸Морковь — 2 шт.
🔸Чеснок — 3 зубчика
🔸Майонез с перепелиным яйцом ТМ «Махеев» — 2 ст. ложки
🔸Соль — по вкусу
🔸Перец черный молотый — по вкусу
🔸Сыр твердый — 100 г
🔸Масло растительное — для жарки
🔸Время приготовления блюда — 30 минут.
Приготовление:
1. Печень говяжью мелко нарезать, лук также мелко нарезать и обжарить в сковороде, используя небольшое количество растительного масла. Морковь натереть на крупной терке, добавить к ней измельченный чеснок.