Комментарии
- 5 июн 2024 22:39И еще обмакнуть в муку. Тогда и соус получается гуще. Только муки совсем немного и обжарить.
- 14 июн 2024 07:48Подскажите ,как поступать с замороженными голубцами.Я выращиваю капусту и на зиму закладываю в морозилку голубцы.В принципе я готовку знаю,да согласна листики из капусты всплывают.Подскажите.
- 14 июн 2024 09:00Я готовые голубцы обжариваю, затем замораживаю, если не обжаренные, то разморозить и тушить
- 21 июн 2024 05:53Я всегда поджариваю муку в подливу...
- 29 июл 2024 23:06Явсетаки думаю что капуста непревзойденный овощвголубцах можно сказать королева поэтому так вкусно и сколько лет мы забавляемсяими
- 29 июл 2024 23:09Ну если нет капусты на грядках а хочетьсято можно и черталысого завернуть в голубец
- 31 авг 2024 18:04Ну это к чему что если уже в листья аивы или листья свеклы заворачивают голубцы вот тут я могу поспорить уж лучше капусты вы ни чего не найдете так готовили наши предки имы также стараемся похожимибыть на них вот и вспомнила черта лысого если ни чего нет а хочется голубчика
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
5 главных ошибок, из-за которых голубцы не получаются
Дело в том, что процесс изготовления голубцов состоит из нескольких важных этапов. И если хотя бы один из них упустить или сделать абы как, блюдо рискует не попасть на стол. Когда не получаются голубцы, опытные хозяйки рекомендуют отбросить все ненужные мысли. Разделите работу на пункты, выполняйте их по очереди.
Пункт № 1. Капуста
Пункт № 2. Фарш
Пункт № 3. Рис
Пункт № 4. Овощи
Пункт № 5. Соус
Кажется, с такой инструкцией блюдо под силу даже самой неопытной хозяюшке. Удачи в приготовлении!
#голубцы #голубцырецепт #соусдляголубцов #капуста #капустадляголубцов