Комментарии
- 27 мая 2024 22:44блины с припеком,что угодно в тесто добавляешь,потереть сосиску,кабачок,лук,укроп,сыр,у кого что есть будет вкусно.
- Комментарий удалён.
- 22 июн 2024 11:54Спасибо.Какая вкуснятина!!!Я их с холодненьким кефирчиком в прикусочку.МММММ,вкуснотииииишша!!!
- 29 июн 2024 12:37Возможно это блюдо и вкусное, но вид у него очень непривлекательный. Впрочем действительно что кому нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Взбиваю зелёный лук с яйцом! Вкусняшка, которая разлетается быстрее горячих пирожков.
🔸 зелёный лук — 2 пучка;
🔸 яйцо — 3 шт.;
🔸 вода — 200 мл;
🔸 соль — 1 ч. л.;
🔸 мука — 500-550 г;
🔸 растительное масло — 100 мл;
🔸 сливочное масло — 50 г.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте зелёный лук. Добавьте яйца, соль, взбейте венчиком.
Это удивительно вкусно! А как просто готовится, из доступных продуктов. Отличный рецепт вкусных лепёшек!
#лепешки #вкусныелепешки #вкусныелепешкивместохлеба #зеленыйлуксяйцом #лепешкислукомияйцом