Комментарии
- 27 окт 2024 14:19Грубиянка это у вас наверное не удался день а у меня всё ок
- 27 окт 2024 14:31макароны диетические, отличный вариант
- 27 окт 2024 14:34Так я вас и не трогала. А как пишут люди - не ваше дело. За собой смотрите.
- 28 окт 2024 09:43Нет не прикол, этим способом пользовались ещё в СССР в общепитах, где готовили лагман
- 28 окт 2024 10:22С вами полностью согласна, пол века в южном Казахстане прожила
- 29 окт 2024 00:30У Иван Иваныча , так называли лагманую угол Пушкина и Горького.
- 25 ноя 2024 17:23Это лапша хороша для лагмана , если вы умеете это блюдо готовить
- Комментарий удалён.
- 27 ноя 2024 20:48Солидарна с Вами на
%, лапшу готовим только на яйцах и затерушку на домашней курочке, очень уж вкусненько
- Комментарий удалён.
- 8 фев 18:06Я так готовлю печенье "хризантемы " из песочного теста. Но не в кипящей воду, а на противень. И почему я не убирала ножи? Надо попробовать без ножей. Хотя с ножами тоже нормально.
- 8 фев 23:45Такие варенники можно и с творогом делать.
Тоже нормально!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки.
1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым.2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду.
3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясорубкой.
4. Когда вода закипит, включаем мясорубку и отправляем тесто в лоток. Наши макароны практически готовы! Не переживайте, они не слипнутся — как только попадут в кипящую воду, они заворачиваются и разделяются.
Приятного аппетита!
#лапша #макароны #рецепты #кулинария