Комментарии
- Вт 06:25Горчицей ему намазать это самое мазохистское место...



- Вт 06:35Вы нажмите в правый верхний угол, выйдет окно, нажмите на корзинку и удалится комментарий.
- Вт 11:12чем больше ложиш сахара тем острее горчица на теплом рассоле проверено годами
- Вт 11:36Я заливаю порошок горчицы холодной водой. Тщательно перемешиваю, накрываю банку салфеткой бумажной и на всю ночь ставлю в тёплое место. На батарею или на полотенцесушитель. На след. день очень осторожно взять банку и слить всю жидкость, которая образовалась сверху (на 1,5 - 2 пальца обычно). Так убирается неприятная горечь.А потом соль, перец, уксус, маслице. Ну, и если есть возможность, дать ей постоять на столе хотя бы полдня. Вообще-то есть начинают сразу. И чихают, и слезами обливаются, но лопают. Муж всегда ворчал, что уж больно ядрёная, но вкусная.
Я была ещё молодая совсем и меня научила одна женщина. И моя семья, и родственники, и друзья перешли на этот рецепт. - Вт 17:22Тогда можно простым лимонадом!ещё лучше будет
- вчера 09:30Это точно,горчица получается класс!
- вчера 20:42Мама дорогая первый раз слышу про молоко

- вчера 20:47А почему не написали рецепт можно было бы сделать как вы делаете если не трудно напишите
️ - 14:46Я пробовала так делать, но она быстро теряет остроту.Если немного делать, то нормальная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



🤗
Инга на кухне