Французский черный пирог чизкей из творожного кекса рецепт:

https://inoeda.com/1855-chernyj-pirog-francuzskij-chizkej-iz-tvorozhnogo-keksa.html На этот раз мы будем делать французский чизкейк под названием Tourteau Fromagé, если перевести это на русский, получиться творожный кекс.

Его структура очень воздушна. Сверху пирожное покрыто подгоревшей черной корочкой, а внутри — белое красивое тесто. Отличительной особенностью является его цвет. Это черный пирог чизкейк. Для приготовления нужна круглая форма для торта 18 см.
Ингредиенты
Рассыпчатое тесто
125 г. Муки
60 г. Несоленого масла
Щепотка соли
25 г. Воды
Смесь для чизкейка
100 г. Свежего козьего сыра (Вы можете сделать свежий сыр из коровьего молока или из сливочного сыра.)
40 г. Сахара
2 Яичных желтков
20 г. Кукурузного крахмала
20 г. Муки
2 Яичных белка
40 г. Сахара

Комментарии

Комментариев нет.