Комментарии
- 6 ноя 2018 16:37Елена Лошкарева
- 6 ноя 2018 16:50💖💖 💖Мама чудесных детей 💋gif
- 6 ноя 2018 17:58Наталья Рудыченко- Зайцева
- 6 ноя 2018 22:33Elena Ivanova
- 6 ноя 2018 22:39Татьяна Ардалионова
- 6 ноя 2018 22:44Мария Алексеева( Пустовит)Попробуем!
- 7 ноя 2018 11:10😇НаталИя😈 НаталИКто пробовал? Получилось?
- 8 ноя 2018 22:09Виталия Метасева
- 10 ноя 2018 20:08Леночка Kопылова
- 12 ноя 2018 18:39NАТАЛИ❤ Я
- 14 ноя 2018 00:28Светлана Сорокина (Кожина)
- 15 ноя 2018 09:49Галинка-Камиля Макк
- 21 ноя 2018 21:02Надежда Шабаева
- 25 ноя 2018 23:26Светлана Савостина (Садохина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✂ Интересное рукоделие ✂
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира)Ингредиенты: - сахар 2 стакана- молоко 1 л - масло сливочное 100 г - крахмал 1 ч.
л. - желтки яичные 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. 5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. 6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.