Как приготовить песочное печенье

Наверняка, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления песочного печенья. Дом Советов расскажет, как приготовить песочное печенье по популярному итальянскому рецепту.
Ингредиенты: 200 грамм пшеничной муки для выпечки печенья, 280 грамм кукурузной муки, 4 яйца, 280 грамм сливочного масла, 120 грамм сахара.
Как приготовить песочное печенье рецепт: смешиваем пшеничную и кукурузную муку (она должна быть тонкого помола), добавляем сахар. Делаем посередине углубление и вливаем в него яйца. Замешиваем тесто, добавляем сливочное масло, тщательно вымешиваем. Накрываем тесто полотенцем и даем немного «постоять». Через полчаса с помощью кондитерского пакета выдавливаем тесто полосками длиной 10 сантиметров. Покрываем противень бумагой и выпекаем песочное печенье в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Приятного Вам аппетита! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться" и рецепт останется на вашей странице в Одноклассниках. Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на страницу вступите в нашу группу - http://ok.ru/lasvegas8

Комментарии