Комментарии
- 6 дек 2021 22:50Салика Беликова(Айметова)️
- 6 дек 2021 22:57Марина))))))) ))))
- 7 дек 2021 00:44люба люба️
- 7 дек 2021 04:53наталья марахотина
- 7 дек 2021 11:39Надежда Иванова️
- 7 дек 2021 12:22Зияда Ерзикенова
- 7 дек 2021 13:08Любовь Пузанова
- 7 дек 2021 19:35Irina Rimer️
- 8 дек 2021 11:05Татьяна Третяк
- 11 дек 2021 07:11Надежда Юденкова
- 11 дек 2021 07:11Надежда Юденкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интересные истории
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
1. Картофель - 5 шт.(небольшие картофелины)
2. 1 банка сардины или сайры в масле
3. Мука - 150 гр.
4. Сметана - 1 стакан
5. Майонез - 1 стакан
6. Яйца - 3 шт.
7. Лук - 1 луковица
8. Соль - 0,5 чайной ложки
9. Сода - 0,5 чайной ложки
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
Приготовление:
Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – мятые вилкой консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.