Комментарии
- 22 окт 2017 11:49Алла Афанасьева (Блинова)Так это получился творожный сыр?..
- 22 окт 2017 14:03Татьяна Никонова
- 22 окт 2017 18:39МЕНЯ ПО ЛЮБИШЬ СЕБЯ ПО ГУБИШЬ
- 22 окт 2017 20:14Наталья ТарасоваИ сколько с литра получилось сыра ?
- 22 окт 2017 20:43Надежда Николаевнастоловую ложку соли много,лучше десертную.Сметаны 400 грамм,и когда стечет сыворотка можно добавить 50 грамм сливочного масла,хорошо перемешать и под гнет.
- 22 окт 2017 21:00Лариса Галушка (Щирова)
- 22 окт 2017 21:03Улугбек Umarov
- 22 окт 2017 21:14Галина АндрееваИнтересно.....
- 22 окт 2017 23:07отец роднойЯ хочу попробовать
- 23 окт 2017 00:43Елена Сухарева(Захарова)
- 23 окт 2017 13:54Ольга Имгри ответила Надежде НиколаевнеМолоко надо брать,по ходу,из под коровки,а то все сейчас не творог,а а творожный продукт..Из чего?В лучшем случае из сухого молока,а о плохом говорить не хочется..
- 23 окт 2017 15:53Надежда Николаевная брала магазинное,3,2 жирности.
- 24 окт 2017 01:20тамара лытина (камлюк)соли надо брать 1 чайную ложку, иначе сыр пересоленный!
- 6 дек 2017 21:04Александра Миронова-Чечушкова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интерьер и Декор
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА
Больше не покупаю в магазине
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!