#кулинария #мысалтая Масленица наступила, а значит самое время готовить блины!

Сегодня я покажу, как приготовить три вкусные, легкие и нежные несладкие начинки для блинчиков. Первая начинка – из трески, вторая – из курицы, третья – из постной свинины. В этом видео я также показал небольшой лайфхак как готовить тонкие блины! Порадуйте себя и своих близких вкусными начинками.
____________________
Ингредиенты для теста:
⁃ Молоко 250 мл.
⁃ Яйцо 1 шт.
⁃ Соль 1/2 ч.л.
⁃ Сахар 2 ч.л.
⁃ Растительное масло Подобедов 1 ст.л.
⁃ Мука 4 ст.л.
Ингредиенты для начинки из трески:
⁃ Картофель
⁃ Лук репчатый
⁃ Треска
⁃ Чеснок
⁃ Острый перец
⁃ Соль
⁃ Растительное масло Подобедов
Ингредиенты для начинки из курицы:
⁃ Куриная грудка
⁃ Лук репчатый
⁃ Грецкий орех
⁃ Куриный бульон
⁃ Кинза
⁃ Чеснок
⁃ Перец острый
⁃ Соль
⁃ Уцхо сунели
Ингредиенты для начинки из свинины:
⁃ Свинина
⁃ Лук репчатый
⁃ Яйцо
⁃ Вода
⁃ Соль
⁃ Черный перец
⁃ Растительное масло Подобедов

Комментарии

Комментариев нет.