Тыквенный суп

📖 Ингредиенты:
- Мякоть тыквы - 500 г.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Орегано - 1 ч. л.
- Паприка - 0,5 ч. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Вода - 700 мл.
- Растительное масло - 40 мл.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить.
2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета.
3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут.
4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут.
5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут.
6. Пробить его погружным блендером до состояния пюре.

Комментарии

Комментариев нет.