Новинка!

Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Начинкой к ЧАЮ😋

На 33 шт (700г)
✅Тесто:
130 мл кефира
120г слив масла
1 желток
1 ст.л. сахара
300г муки
1 ч.л. разрых
щепотка соли
✅Готовим:
В кефир добавить желток и сахар и перемешать до полного растворения сахара. В отдельную миску всыпаю муку, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваю. Добавляю кубики холодного слив масла и руками быстро перетираю до мелкой крошки. Сюда же вливаю кефирную смесь и замешиваю тесто. Отправить тесто в холодильник на 10-15 минут.

✅Начинка:
220г творога, обязательно сухой
60г сахарной пудры
1 белок
1 ст.л муки
✅Готовим:
Все ингредиенты для начинки смешать до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырезать формочкой кружки. На каждый круг нанести с помощью кондитерской мешка крем. Сложить концы к середине и хорошо защипнуть.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке - 10-15 минут. Время и температура зависят от вашей духовки.
Приятного аппетита!❤️

Комментарии