Комментарии
- 28 ноя 2015 23:48Елена Первая
- 28 ноя 2015 23:56Ирина Приходько(Бекбагамбетова
- 29 ноя 2015 00:01♥ ღ๑ஐღ 💫 Liudik-Businka💕💕💕 )))Позвать Гарика и повеселиться вместе!)))
- 29 ноя 2015 00:41наталья мажара (вициенко)
- 29 ноя 2015 01:10Маргарита СкирдаЛимонад
- 29 ноя 2015 01:10Ирена и Андрей МБуквально сегодня делала напиток из апельсина.Взяла один на пробу.Получилось изумительно!
- 29 ноя 2015 22:33Тимур Рахимов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои избранные ежедневные рецепты
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИМОНАД
Ингредиенты:
4 апельсина
Приготовление:
Нужно взять 4 апельсина, вымыть их и обдать кипятком. На следующие 12-24 часа убираем апельсины в морозилку. Благодаря замораживанию в апельсинах убирается горечь. После того, как вы вытяните апельсины с морозилки, их нужно залить горячей водой, чтобы немного разморозить и сделать более мягкими для последующей нарезки.
Нарезаем каждый апельсин на 6-8 кусочков.Теперь прокручиваем апельсины через мясорубку вместе с кожурой.Апельсиновую массу заливаем 3 литрами холодной воды (кипяченной или фильтрованной) и настаиваем 15 минут.
Через 15 минут настой нужно процедить и профильтровать через марлечку или мелкое сито. Добавляем к настою 6-7 литров питьевой воды, 0,7 кг сахара и немного лимонной кислоты. Вместо лимонной кислоты можно выдавить сок одного лимона.Лимонад должен настояться 1 час, чтобы приобрести насыщенный цвет и вкус.Апельсиновый жмых я использую для приготовления цитрусового варенья: добавляю сахар, лимонную кислоту и провариваю 15-25 минут после закипания.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества
.
Самые вкусные рецепты в нашей группе: http://ok.ru/group/53333362933864