Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 16 янв 18:55Ешь благословясь, с молитвой. Авось пронесëт))) да не авось, а точно пронесëт))))
- 16 янв 19:08Яичница, с салом, луком и укропом, приготовленная в русской печи, на чугунной сковороде + блины, так готовила свекровь...
Очень вкусно - 16 янв 20:49Да сама удивилась ...Яйца ,а сколько фантазий на тему их приготовления🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ирония Иллюзий
:Svetlana Yurmanova
Самые замечательные яичницы в мире – удиви мужа и друзей
Фриттата - Итальянский омлет с сыром, овощами, колбасой (или мясом). Сначала его жарят на плите, а доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату готовят с макаронами, традиционный деревенский вариант содержит лук-порей и пармезан.