Секрет вкуса
13 апр 2023

Идеальная глазурь 🔥🔥🔥

Самая вкусная , не крошится не трескается !!!
.
«Глазурь на желатине»
10гр желатина +50гр воды
100 гр воды
250го сахара шепотка лимонной кислоты
красители, ароматизаторы по желанию для цвета !
..
Замочить желатин в холодной воде и дать набухнуть !
Отдельно смешиваем сахар , воду , шепотку лимонной кислоты и увариваем до полного растворения кристалликов сахара !
Снимаем с огня даём постоять пару 1/2мин постоянно помешивая и вводим желатин !
Все перемешиваем и отправляем в дежу миксера взбиваем примерно 1-1,5 минуты до белой массы !!!
Работаем очень быстро и уверенно !!!
Такого количества вам хватит на 6 больших куличей !!!

Идеальная глазурь

Комментарии

Комментариев нет.