Лучшая книга на Земле - это Коран.

Комментарии

  • 24 апр 2014 14:37
    Бисмилляхи рахман ир-рахим!!! истинно так!!!
  • 26 апр 2014 18:55
    Да это точно
  • 28 апр 2014 11:16
    Субхон   Аллох
  • Комментарий удалён.
  • 12 июн 2014 19:53
    Все узнают об этом не обьязателно здесь записать!
  • 12 сен 2014 19:34
    Это сура Кахф
  • 6 окт 2014 21:40
    А я считаю что лучшей книгой является БИБЛИЯ!!!....И вообще, если ты истинно веруешь в БОГА...не нужно делать это напоказ, молись в тайне, и БОГ тебя более услышит...И тем более, не стоит во всеуслышание объявлять, какая книга или вера лучшая...это Спорный вопрос...каждый из нас, стоит перед "Своим БОГОМ", и все мы дадим отчет за себя в последний день...Извините, кого обидел!!!
  • 29 окт 2014 22:34
    и все таки вы за библию не вижу логики для продолжения дальнейшего вашего писания.Каждый выбирает свою дорогу.
  • 29 окт 2014 22:40
    А чем вам не нравится БИБЛИЯ? И что Вас там не устраивает? Вы вообще прочитали ЕЁ? Кто вы по вероисповеданию.?
  • 7 ноя 2014 22:40
    а вы читали Коран????Библию читала ,их где то 60 книг,Коран одна книга.
  • 7 ноя 2014 22:42
    Читала и Коран и Библию,против не чего не имею,просто несоответствие в Библии их где то 60 книг,и какая из них близка к человеку.А Коран одна единственная книга.
  • 8 ноя 2014 05:19
    Библию писали несколько людей, руководствующихся Духом Божьим!!! А самая главная книга-это Евангелие, Новый завет!!! И там нет разногласий, просто кто как видел, так и писал...кто то концентрировался более на чудесах, кто то более на человеческий фактор, кто то на духовный....но Все сводится к Одному!!!Ведь взять несколько людей, показать им какое либо событие, и...они расскажут о нем по разному....кто как понял и увидел!!! И еще...Библия писалась, на протяжении нескольких веков, и начало Ее еще до пришествия Христа, а Коран писался в 3 или 4веке, точно не помню. ...и в нем очень много взято из Ветхого Завета...из Библии..;-)
  • 8 ноя 2014 10:15
    Возможно.*-)(ch) Бог един,люди спорили и будут спорить вечно.Суть Корана яснее и понятнее.
  • 8 ноя 2014 11:07
    В Православии суть одна!!! Бог явился во плоти, и спас Своей Крестной смертью всех верующих в Него...и только в Православии, Бог есть Любовь!!!:-)
  • 8 ноя 2014 22:01
    Прочитайте пришествие Корана,это последнее послание бога,не искаженное, пророком Мухаммедом.До этого да было и евангелие и тора ,но люди их исказили,веками переписывали,сжигали,неправильно переводили,вКоране нет идолов,икон,святых,только есть бог и все мы люди грешные,нет между богом и человеком посредников.Нужно напрямую с богом общаться,и молиться.
  • 8 ноя 2014 22:11
    Ну во первых почему вы пишете Бог, с маленькой буквы? Во вторых, да много исказили...поэтому появились разные секты....кстати в мусульманстве их тоже много....А истинное понимание Бога , только в АПОСТОЛЬСКИХ посланиях и высказываниях!!! И боги у вас одни...а у нас Один. ..ИИСУС ХРИСТОС! !!
  • 8 ноя 2014 22:12
    Прочитайте внимательно историю церкви...
  • 8 ноя 2014 22:17
    И вообще, каждый человек верит как ему вздумается. ..лично я верю в Иисуса Христа...и у нас не один и тот же Бог..

    У нас Бог явился что бы спасти людей...всех!!! А в мусульманстве что сделал их бог?
  • 8 ноя 2014 22:20
    И к стати....пророк Музаммад, во время своей жизни...не исполнил ни одной ветхозаветной заповеди ..какой же это пророк?
  • 9 ноя 2014 13:44
    Так кто такой Иса в Коране и для чего он вернётся написано же в Коране.Иса  (Исус) посланник Аллаха.
  • 9 ноя 2014 13:46
    Аллах в Священном Коране говорит:

    هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَىٰ وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ

    Он - Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам. (9:33)

    Под выражением «دِينِ الْحَقِّ« (истинная религия) соответственно подразумевается последняя божественная религия – Ислам, ибо Аллах в ином аяте Корана говорит:
    وَمَنْ يَبْتَغِ غَيْرَ الْإِسْلَامِ دِينًا فَلَنْ يُقْبَلَ مِنْهُ وَهُوَ فِي الْآخِرَةِ مِنَ الْخَاسِرِينَ
    От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон. (3:85)

    Из аята становится ясно, что Аллах превознесет религию Ислам над всеми религиями. Также будут сведены на «нет», все попытки многобожников выйти против желания Аллаха. Возникает важнейший вопрос: Когда произойдет все это? Из многочисленных преданий известно, что это произойдет во время пришествия Имама Махди (а).
  • 9 ноя 2014 13:50
    Вот сказал Аллах: "О 'Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, возвышу над теми, кто не уверовал, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили". (Сура "Аль 'Имран", 3:55)
  • 24 дек 2014 16:57
    создал всех нас грешных!!!!
  • 24 дек 2014 16:57
    создал всех нас грешных что бы мы могли грешить и не грешить.
  • 19 янв 2015 22:14
    Грешить надо обязательно, без этого не подямешься
  • 4 мая 2017 10:18
    Так может считать только тот, кто других книг не читал!
  • 4 мая 2017 11:40
    Все эти религии, написаны одними писателями! Разница лишь в том что у христиан и мусульман верующие рабы своего бога, а в иудаизме они хозяева над этими рабами. И библия и коран написаны из одного источника (талмуд и тора), только с определённым редактированием!