Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 29 окт 2023 15:47А какой вкусный морс
Досих пор и вкус и запах помню в бочках продавали - 1 ноя 2023 13:23Мы из Ферганы ездили в этот Зарафшан за тортами Птичье молоко! Там их наверное первыми начали делать,да и вообще я узнала оттуда такую вкусняху как торт Птичье молоко,в очереди
- 11 ноя 2023 00:33И как п ва гапьешься натанцуешься. А какие там были табака.... Да
- 11 мар 20:31Здесь были самые вкусные и наисвежайшие торты "Птичье молоко"
- 30 апр 22:01Да... С 1980 по 1985гг, ездила на сессии в Нархоз, тоже всегда брала домой в Джизак...
- 16 мая 21:09Да,были времена,третий этаж шашлычная и пивнушка,второй этаж,табака.Первый этаж,варьете и подвальчик с баром.
- 19 мая 14:12Да были времена,1989 г. встречали новый год в одном из зале Зеравшана,было здорово но почему то очень холодно.А ещё по детстве помню на против Зеравшана была диет.столовая.Мы с мамой часто туда ходили.20 лет меня не было в Ташкенте,в прошлом году съездили,решили сходить в уголок поесть цыплёнка табака,к сожалению они совсем ни те что были раньше,обыкновенная сухая курятник.А помните какие были вкусные цыплята с особым соусом.Полное разочарование,ходить в уголок не советую.Сейчас в Ташкенте много других классных мест ,где шикарно жарят кур и вообще как все вкусно в Ташкенте.Я обожаю Ташкент.Это моя любимая родина.Как родилась так и жила до 43 лет.А потом пришлось уехать.Люблю наш советский Ташкент.
- 19 мая 14:46И мы (спортсмены) питались в этой диет.столовой по талонам
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ресторан "Зарафшан", середина 1970-х