95-летний евангелист Окени, все еще проповедует Евангелие, в районе Амуро в Атиаке (север Уганды) без какого-либо хорошего костюма или галстука, одежды и ремня ...

Без какой-либо докторской степени. Часто с пустым желудком, без обуви, с небольшими ресурсами, а иногда без ничего ...
Но он полон страсти, чтобы увидеть поколение, увлеченное Богом.

Комментарии

  • 10 мая 07:14
    Он проповедует скорее всего трёх бесов вместо одного истинного Великого Господа Духа Святого Который отдал жизнь свою за меня и людей и был мертвым погребён в гробе и воскрес Сам будучи безгрешным лишь на третий день из мертвых.
  • 11 мая 22:02
    Только сомневающийся в Господе не верит в Силу Бога, только маловерный не верит Слову Бога, что Бог имеет Власть действовать через немощное, как Сам и сказал!!
  • 11 мая 22:14
    Мдаа, ты хоть и в рубашке, а башкой совсем ослаб!!!
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 12 мая 08:28
    Как в древности грехи народа верой возлагались на жертву за грех и посредством её крови переносились образно в земное святилище, так и в Новом Завете наши грехи верой возлагаются на Христа и фактически переносятся в небесное святилище. И как прообразное очищение земного святилища осуществлялось путём удаления из него грехов, так и действительное очищение небесного святилища осуществляется посредством удаления или уничтожения грехов, внесённых туда. Но чтобы определить, кто через покаяние и веру во Христа может получить право на спасение, необходимо изучить книги небесные. Поэтому очищение святилища включает исследование дел живых и мёртвых — Следственный Суд Небесный. Он должен быть завершён до того времени, как явится Христос, чтобы искупить Свой народ, ибо когда Он придёт, то воздаст “каждому по делам его” (Откровение 22:12).
    Таким образом те, кто следовал свету пророческого слова, увидели, что Христос, вместо того чтобы прийти на землю в конце 2300 дней — в 1844 году, вошёл тогда во Святое Святых Небесного Святилища, чтобы завершить дело искупления и подготовить всё необходимое для Своего Второго Пришествия.
    Стало очевидно, что если закланный козёл указывал на Христа как на жертву, а первосвященник олицетворял собой Христа как посредника, то козёл отпущения символизировал сатану, породившего грех, на которого впоследствии будут возложены грехи всех искренне раскаявшихся людей. Когда первосвященник кровью жертвы, закланной за грех, удалял грехи из святилища, он возлагал их на козла отпущения. Когда Христос Своей Кровью удалит грехи Своего народа из Небесного Святилища, Он возложит их на сатану, который, по приговору Небесного Суда, должен будет понести окончательное наказание. Козла отпущения уводили в необитаемую пустыню, чтобы он никогда больше не возвратился в стан сынов Израилевых. Подобным же образом и сатана будет навеки изгнан от лица Божьего и от Его народа и перестанет существовать после уничтожения греха и грешников. «Ибо вот, придёт день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей» (Малахии 4:1). Корень это сатана, ветви это последователи сатаны, которые отвергли Иисуса Христа и не покаялись в грехах своих. А кто принял в своё сердце Иисуса Христа как своего Спасителя, и был послушен Слову Божьему, тот будет помилован и спасён. Аминь