Продукты 1. спагетти 250 грамм 2. соус песто 2 столовых ложки 3. помидоры черри 8 штук 4. цукини 1 штука 5. грибы100 грамм 6. масло оливковое 7. соль по вкусу 8. перец по вкусу Приготовление Шаг 1 На сковороду выкладываем обжариваться кусочки отварного куриного филе. Его не обязательно нарезать. Достаточно просто порвать двумя вилками. К мясу нужно добавить кусочки цукини и целые помидорки маленького размера или черри. Шаг 2 Отвариваем макароны и ссыпаем их на сковороду, перемешиваем макароны с соусом песто. Шаг 3 Макароны перемешиваем дополнительно с куриным мясом и с обжаренными овощами, с обжаренными заранее грибами. Шаг 4 Сервируем красиво блюдо на тарелке и подаем на стол.
Секреты итальянской кухни
ПАСТА ПЕСТО С ЦУКИНИ И ГРИБАМИ
Продукты
1. спагетти 250 грамм
2. соус песто 2 столовых ложки
3. помидоры черри 8 штук
4. цукини 1 штука
5. грибы100 грамм
6. масло оливковое
7. соль по вкусу
8. перец по вкусу
Приготовление
Шаг 1
На сковороду выкладываем обжариваться кусочки отварного куриного филе. Его не обязательно нарезать. Достаточно просто порвать двумя вилками. К мясу нужно добавить кусочки цукини и целые помидорки маленького размера или черри.
Шаг 2
Отвариваем макароны и ссыпаем их на сковороду, перемешиваем макароны с соусом песто.
Шаг 3
Макароны перемешиваем дополнительно с куриным мясом и с обжаренными овощами, с обжаренными заранее грибами.
Шаг 4
Сервируем красиво блюдо на тарелке и подаем на стол.