Как вкусно и правильно приготовить котлеты.

Очень Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты

Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Очень Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты
Привет всем! Друзья, я хочу поделиться с Вами рецептом самых вкусных и сочных котлет из фарша. Домашние котлеты получаются ароматные и пышные! В этом выпуске Вы узнаете - как приготовить котлеты, какие продукты делают котлеты нежными и сочными, как жарить котлеты и что делает котлеты по-настоящему вкусными? Этот рецепт гарантирует, что котлеты будут не сухими и не жесткими, а именно такими, какими Вы любите - мягкие котлеты, сочные и супер вкусные! Желаю всем отличного дня!

Как сделать котлеты

Фарш из баранины 450 грамм
Фарш из свинины 450 грамм
Лук 1 штука или 200 грамм
Сливки 33% 180 мл.
Сухари для панировки 100 грамм
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Петрушка (свежая или сушеная)
Мускатный орех (по желанию)
Вустерский соус 1/2 столовой ложки
Черный перец
Соль
Масло для жарки

#котлеты #рецепткотлет #мясо #вкусныекотлеты #сочныекотлеты #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд #домашниекотлеты

Комментарии