Комментарии
- 5 мар 15:01Т В …Ваня с этими ты котлетами перемудрил )))))
- 5 мар 20:52Алла ДьючковаВанечка ! Всегда рада вас видеть и слышать
- 6 мар 11:35Наталья Рукавицына
- 6 мар 20:02Тамара Губкина
- 6 мар 20:03Тамара Губкина
- 9 мар 09:51Ольга Неделько (Коркодинова)
- 12 мар 01:32Ольга Балабаева (Толстенко)Ваня, купила я сковороду из нержавейки, по Вашему совету. Прокалила я в ней подсолнечное масло, на стенках сковороды образовались коричневые несмываемые ничем следы. Подскажите как Вы ухаживаете за такими сковородками
- 14 мар 18:59Елена Уварова(Запара)Дорогие котлеты у Вани
- 20 мая 11:25Валерий Монастырных ответил Ольге Балабаевой (Толстенко)Возьмте средство азелит! Я, им очистил коптильный шкаф от жира, копоти и прочей гадости.
- 20 мая 11:26Валерий Монастырных ответил Елене Уваровой(Запаре)Не экономьте для себя!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как вкусно и правильно приготовить котлеты.
Очень Нежные Котлеты из фарша. Сколько жарить котлеты
Как сделать котлеты
Фарш из баранины 450 грамм
Фарш из свинины 450 грамм
Лук 1 штука или 200 грамм
Сливки 33% 180 мл.
Сухари для панировки 100 грамм
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Петрушка (свежая или сушеная)
Мускатный орех (по желанию)
Вустерский соус 1/2 столовой ложки
Черный перец
Соль
Масло для жарки
#котлеты #рецепткотлет #мясо #вкусныекотлеты #сочныекотлеты #Рецепты #ИванКас #Еда #Кулинария #Вкуснаяеда #Вкусныерецепты #Вкусныеблюда #рецептыблюд #домашниекотлеты