НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100%

НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852825356308
Котлеты,пельмени,голубцы,фаршированные перцы,фрикадельки.....Мы настолько привыкли покупать все эти полуфабрикаты в магазинах,что мало кто вспомнит о том,что ,например,пельмени когда-то были праздничным блюдом,которое лепили всей семьей,и ведь не зря,вспомните этот вкус...А котлеты у бабушки...А голубцы...эххх...Сейчас проще,конечно ,пойти и купить полуготовое,ну или ,в лучшем случае, купить готовый фарш,и из него приготовить то,что хочется...
Стоит ли говорить о вкусовых качествах,а уж тем более о составе...
В соответствии с ГОСТом :
5.3.1 Для изготовления фарша применяют следующее сырье:
- говядину по ГОСТ Р 54315, ГОСТ 31797 и полученную при ее разделке говядину жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
- мясо котлетное из говядины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
- свинину по ГОСТ 31476, ГОСТ 31778 и полученную при ее разделке свинину жилованную с массовой долей жировой ткани от 30% до 50% включительно;
- мясо котлетное из свинины с массовой долей жировой ткани не более 35%;
- баранину по ГОСТ 31777 и полученную при ее разделке баранину жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
- мясо котлетное из баранины с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
- конину по ГОСТ 27095 и полученную при ее разделке конину жилованную с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%;
- блоки из жилованного мяса (говядина, свинина, баранина) замороженные по ГОСТ Р 54704;
- пищевые добавки:
регуляторы кислотности Е325, Е326 и Е262
СОМНЕВАЮСЬ ,ЧТО МОЖНО НАЙТИ ПОДОБНЫЙ ПРОДУКТ)))))
Возникает вопрос,ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ФАРШ САМИМ????Тем более при наличии электрической мясорубки это вовсе не займет уймы времени...
А ПРИ ПОКУПКЕ МЯСА ОПТОМ появляется возможность еще и СЭКОНОМИТЬ...расфасовал по пакетикам и в морозилочку....

ФАРШ ГОВЯЖИЙ
для этого использовать ГОВЯЖИЙ ТРИММИНГ или ГОВЯЖЬЮ ЩЕКУ,ИДЕАЛЬНО для ГОВЯЖЬЕГО фарша подойдет БУЙВОЛ (20 кг-323 руб/кг исключительно мякоть,без жил и жира)
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852825500948
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852825500692
СВИНОЙ
Выбор мяса для фарша очень большой от тримминга 80% (котлетное мясо 22 кг -218/231 руб/кг) или МЯКОТЬ ЛОПАТКИ (~20 кг -248 руб/кг
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 839576859412
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 848776357908
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852825616916
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852825999636
Самым идеальным вариантом для мясного фарша считается сочетание свинины и говядины в равных пропорциях. Тогда он будет сочным и нежным. Отдельно говядина обычно слишком постная и жесткая, а свинина более нежная и жирная. Поэтому по отдельности они не дадут нужного результата.
Куриный или говяжий фарш можно сделать более сочным, если добавить небольшое количество сливок.
ФАРШ "ДОМАШНИЙ" 50/50 говядина/свинина
СВИНИНА:
Котлетное мясо Россия 90% (~23 кг) 220 руб/кг
Котлетное мясо Россия 90%(обрезь с рульки) (~23 кг) 258 руб/кг
Котлетное мясо Бразилия 80% (22 кг) 237 руб/кг
Котлетное мясо Бразилия 80% (25 кг) 232 руб/кг
Котлетное мясо Чили 80% (~23 кг) 218 руб/кг
Котлетное мясо Бразилия 70 %(25 кг) 208 руб/кг
Котлетное мясо Россия 70 % (~24 кг) 200 руб/кг
Котлетное мясо Бразилия 50 % (22 кг) 186 руб/кг
ГОВЯДИНА:
Котлетное мясо 90%- 272 руб/кг (~25 кг)
Котлетное мясо 80%-258 руб/кг (~25 кг)
Щека говяжья 238 руб/кг (~18 кг)
ГОВЯДИНА б/к CHUCK 294 руб/кг (~25 кг)

БУЙВОЛ сильверсайд 324 руб/кг (20 кг)
ГОВЯДИНА оковалок 390 руб/кг
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852826008340
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 839773148948
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852826078996
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852826078740
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852826078484
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852826078228
Как сделать фарш мягким и сочным
Для того чтобы фарш получился мягким, его желательно несколько раз пропустить через мясорубку. Добавьте в мясную смесь лук, специи. Затем фарш следует отбить. Необходимо взять в руки массу и резко (с силой) бросить на стол. Так проделать от 15 до 20 раз. Благодаря такой процедуре фарш размягчается. Отбитая смесь хорошо начинает отдавать сок.
Воздушности фаршу придаст взбитый яичный белок. Фарш получится пышным, а блюда из него изумительно нежными. Яйцо можно добавлять всегда, когда у вас получился сухой фарш.
Если фарш получился жидким, добавьте в него толченую отваренную картофелину или перемолотую корочку хлеба.
НАСТОЯЩАЯ И ВКУСНАЯ ЕДА 100% - 852826497044

Комментарии

Комментариев нет.