24 ноя 2019
А в Израиле сезон Фейхоа.
Это вкусно и вкус напоминает землянику.Смотрите ниже⬇
Фейхоа – плодоносное цветущее растение семейства миртовых.
Фейхоа – богатый источник клетчатки, которая очень полезна для перистальтики кишечника и стимуляции выделения желудочного сока. Нормализация этих процессов самым положительным образом влияет на качество пищеварения.
Фейхоа нормализует давление и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Фейхоа снижает риск гипертензии, этот фрукт богат калием. В одном плоде фейхоа содержится около 11 мг калия и всего лишь 7 мг натрия. Эти элементы расслабляют кровеносные сосуды, нормализуя артериальное давление.
Клетчатка, витамин C и B6, и большое количество калия в фейхоа – крайне важны для здоровья сердца.
Фейхоа снижает риск гипертензии, этот фрукт богат калием. В одном плоде фейхоа содержится около 11 мг калия и всего лишь 7 мг натрия. Эти элементы расслабляют кровеносные сосуды, нормализуя артериальное давление.
Клетчатка, витамин C и B6, и большое количество калия в фейхоа – крайне важны для здоровья сердца.
Угощайтесь , друзья! Не только вкусно , но и полезно!
#ЭтоИнтересно
#ЭтоИнтересно
Только в Гудаута я кушала настоящее фейхоа !