Комментарии
- Чт 19:43У нас в городе, почти все продавцы в магазинах с высшим образованием! Образование, не гарантирует высокой зарплаты.
- Чт 19:50ДА в целом многие не замечают мелких подъемов цен,такие новости чисто негатива нагнать)
- Чт 22:11Решает ПРОТЕКЦИЯ и ПОКРОВИТЕЛЬСТВО ..... без них в попу всунь ДИПЛОМ и будешь сидеть на кассе в маркете , что в большинстве и происходит
- Чт 22:23ДА и плюс в итоге зарплаты то в реальном выражении тоже выросли. Так что это не настолько серьезное повышение
- вчера 01:36когда есть свой участок, там для организации традиционно майских шашлыков, достаточно всего лишь мясо))
- вчера 02:22так и? инфляция за год примерно 9% ж так что не удивительно, что и шашлычный анбор чуть подорожал
- вчера 02:23ну. кто-то покупае т одноразовые мангалы, чего я кстати не пойму. ну а так, нормально, что цены поднимаются. это инфляция и она по всему миру
- вчера 02:44Да это обыденное дело перед праздниками , когда все шашлычники выходят на улицы , позже цены снова прсядут
- вчера 03:34дак конечно дорожать будет, сезон же наступает. Как будто для кого-то это в первые видеть на сезонный товар повышенный ценик
- вчера 05:39Каждый год такое. нашли чем пугать, буквально всегда такое на огронмый спрос на шашлыки начинается
- вчера 05:40самим делать все так же выходит, просто заставляют народ самим делать))))
- вчера 09:11Решают мозги и руки! А лодырь ищет виновных и оправдание
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Известия iz.ru
Шашлычный набор в мае обойдется в 3,5 тыс.
рублей. За год он подорожал на 8%.
Средний чек на "шашлычный набор", состоящий мяса для жарки, шампуров, мангала, угля и розжига, составил в апреле 3,5 тыс. рублей, сообщили "Известиям" в аналитическом центре "Чек Индекс" компании "Платформа ОФД".
Средний чек на мясо для жарки вырос за год на 14% до 904 руб., на комплект шампуров — на 15% до 382 руб., на мангал — на 11% до 1,7 тыс. рублей.
Общая стоимость набора, включая жидкость для розжига, составила 3,5 тыс. рублей.
Мясо для шашлыка чаще всего покупают в точках несетевой торговли. Наиболее популярна свинина, курица, баранина.