Комментарии
- вчера 12:34Можно подумать народ ворует, особенно пенсионеры, что бы нести деньги в банк или делать из них длинный рубль! Не скажете где их можно взять?
- вчера 14:26какие долгосрочными?правила игры меняют с космическими скоростями,не знаем что центробанк отчебучит через день!
- вчера 20:45что бы у банка взять и оставить банк без навара, проще головой о стену биться. Там буржуины просчитали все на сто шагов в перед, с такой инфляцией хрен что выиграеш.
- вчера 23:08Удачи вам в предложении и финале. Ваша история перешла в разряд ублюдки человечества
- 05:27Скажите мне, а куда делась копеечная монета? А без копейки нет рубля... Так какой уровень инфляции за 20 с лишним лет "стабильности"?
- 08:11Какие долгосрочные сбережения если людям не всем хватает прожить от зарплаты до зарплаты, не смешите. Это относится к богатеям но не к простым людям.
- 14:20Ага, а потом какой-нибудь очередной финансовый обвал и ваши денежки того - ТЮ-ТЮ! Государство себя не обманет, а нас надует по самое не могу!
- 16:38Делают, еще как. Статистика есть. Сейчас тоже хороший процент дают.
- 18:25Совсем обнаглели . Проценты в космос подняли. Рупь опустили в 0 . Что его копить! Инфляция в минус 100 процентов в год. И кто этому банку доверяет воще. Выбора нет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Известия iz.ru
Власти делают ставку на "длинные" деньги.
Минфин и Банк России хотят, чтобы к 2030 году 40% сбережений россиян стали долгосрочными.
С этой целью ведомства разрабатывают федеральный проект по развитию финансового рынка, предусматривающий набор льгот и мер поддержки. Особый акцент будет сделан на семьи.
Программа долгосрочных сбережений позволит им снизить финансовую нагрузку, связанную с обеспечением жизненных потребностей детей, считают эксперты.
С ее помощью можно накопить деньги на образование ребенку и улучшение его жилищных условий.