Комментарии
- 20 мар 01:04svetlana sobolevaНапишите пропорции
- 20 мар 08:23Ольга Перевертайло(Мусатова)Я тоже хотела бы знать пропорции.
- 20 мар 14:15Антонина НадеинаНаберите в поисковике чиабата,там вся тех но ология и рецепт
- 20 мар 18:45Галина Харитонова
- 21 мар 00:55Oльга Бауэр(Устилкина)
- 22 мар 16:31Тамара Сергеева (Жидеева)Супер!
- 28 мар 18:20Наталья Дорошкова (Анисимова) ответила Антонине НадеинойВ поисковике можно найти все, но зачем выкладывать видео бе рецепта?
- 9 апр 11:03Екатерина Феклистова(Дидяева)Тесто должно бродить не менее 8 часов. И чем меньше дрожжей тем полезней. Это моё мнение и его я придерживаюсь уже много лет
- 9 апр 11:54Sofa Француз
- 5 мая 05:32Наталья Юст (Попова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лoвите pецeпт🍞Чиабaттa хлeб без замесa🍞