ИНГРЕДИЕНТЫ: Базилик — 100 Г Шпинат — 100 Г Ферментированный кешью — 200 Г Оливковое масло — 100 МЛ Лимон — ½ ШТ. Соль — ОПЦИОНАЛЬНО Молотый перец — ОПЦИОНАЛЬНО Гречка — ПО НЕОБХОДИМОСТИ Куриное яйцо — 1 ШТ. Тыквенное масло — ПО ВКУСУ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала замочите кешью — минимум на час, максимум на 4 часа — для того, чтобы избавиться от грязи, фитиновой кислоты и активировать полезные свойства. Орех станет еще мягче и чище. Лимон выбирайте узбекский — у него более сочный, интенсивный вкус. Соедините все ингредиенты, кроме гречки и яйца, в чаше блендера и пробейте вместе до однородной массы. Выложите в тарелку теплую гречку, пару ложек песто и яйцо пашот. Украсьте салатной зеленью и приправьте тыквенным маслом.
Гречка с яйцом пашот и песто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Базилик — 100 Г
Шпинат — 100 Г
Ферментированный кешью — 200 Г
Оливковое масло — 100 МЛ
Лимон — ½ ШТ.
Соль — ОПЦИОНАЛЬНО
Молотый перец — ОПЦИОНАЛЬНО
Гречка — ПО НЕОБХОДИМОСТИ
Куриное яйцо — 1 ШТ.
Тыквенное масло — ПО ВКУСУ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала замочите кешью — минимум на час, максимум на 4 часа — для того, чтобы избавиться от грязи, фитиновой кислоты и активировать полезные свойства. Орех станет еще мягче и чище. Лимон выбирайте узбекский — у него более сочный, интенсивный вкус. Соедините все ингредиенты, кроме гречки и яйца, в чаше блендера и пробейте вместе до однородной массы.
Выложите в тарелку теплую гречку, пару ложек песто и яйцо пашот. Украсьте салатной зеленью и приправьте тыквенным маслом.