Гороховый суп со свининой в мультиварке

Горячий наваристый суп со свининой и горохом, приготовленный в мультиварке, сможет разнообразить ваш повседневный стол; Аромат и великолепный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
Для блюда потребуется:
вода – 2,5 л.
свинина – 280 гр.
горох – 330 гр.
лук – 1 крупная головка.
картофель – 3 больших клубня.
морковь средняя – 1 шт.
растительное масло – 25 мл.
соль – 2 гр.
лавровый лист – 2 шт.
перец молотый черный – 1-2 г.
Приготовление:
подготовьте горох, промойте, при необходимости замочите.
помойте мясо, разделайте его, порежьте на кусочки.
почистите овощи.
лук и морковь порежьте на кубики.
на дно чаши налейте масло.
выставьте режим «Жарка» (Fry) на 15 минут.
заложите в мультиварку лук, морковь и мясо.
в процессе обработки помешивайте содержимое чаши.
когда программа отработает, полученная смесь выкладывается на блюдо. Едва масса слегка остынет, ее убирают в холодильник.
теперь в мультиварку добавляется горох.его заливают 0,5 л воды.
прибор выставляется на режим «Суп». Требуемое время — 100 минут.
картофель нарезается соломкой. за 8-10 минут до окончания работы программы добавьте в мультиварку картофель и поджарку из овощей с мясом.
по окончании работы прибора добавьте оставшуюся воду, соль, лавровый лист, перец.
повторите режим «Суп», но поставьте 45 минут.
по завершении программы оставьте содержимое чаши под крышкой еще 15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.